Ingredienti: 500 gr. di linguine, 400 gr. di ricotta, 300 gr, di salsiccia e 50 gr. di parmigiano.
Procedimento: sbriciolate la salsiccia, mettetela in padella e fatela soffriggere con pochissimo olio. Schiacciate la ricotta con una forchetta, rendendola morbida con l'aggiunta di un pò di latte. Lessate le linguine, mettetele in una zuppiera e condite con la ricotta, le salsicce sbriciolate con il loro sughetto ed il parmigiano. Servitele calde.
Procedimento: sbriciolate la salsiccia, mettetela in padella e fatela soffriggere con pochissimo olio. Schiacciate la ricotta con una forchetta, rendendola morbida con l'aggiunta di un pò di latte. Lessate le linguine, mettetele in una zuppiera e condite con la ricotta, le salsicce sbriciolate con il loro sughetto ed il parmigiano. Servitele calde.
Nessun commento:
Posta un commento