Ingredienti: 300 gr. di fagioli bianche secchi (da
tenere a mollo una notte), 300 gr. di pasta mista, 1/2 kg di cotiche,
olio d'oliva, 1/2 bicchiere di salsa, sale.
Procedimento: pulire le cotiche, immergerle in acqua bollente
sino a rassodare il grasso. Scolarle e mondarle dal grasso. In una
pentola lessare i fagioli e, a metà cottura, aggiungere i pezzi cotica e
lasciar cuocere. In una casseruola far soffriggere aglio e olio, una
volta imbiondito l'aglio, aggiungere i fagioli con le cotiche e far
soffriggere il tutto per pochi minuti. Versare la salsa lasciando
cuocere per circa mezz'ora. Intanto, da parte, cuocere la pasta, prima
di completare la cottura scolare lasciando un po' d'acqua nella pentola e
un po' in una tazza, versare la pasta nel sughetto e completare la
cottura. Prima di servire lasciar riposare per pochi minuti.
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