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(Eleanor Roosevelt)



sabato 21 gennaio 2012

Pasta e fagioli con le cotiche

Ingredienti: 300 gr. di fagioli bianche secchi (da tenere a mollo una notte), 300 gr. di pasta mista, 1/2 kg di cotiche, olio d'oliva, 1/2 bicchiere di salsa, sale. 

Procedimento: pulire le cotiche, immergerle in acqua bollente sino a rassodare il grasso. Scolarle e mondarle dal grasso. In una pentola lessare i fagioli e, a metà cottura, aggiungere i pezzi cotica e lasciar cuocere. In una casseruola far soffriggere aglio e olio, una volta imbiondito l'aglio, aggiungere i fagioli con le cotiche e far soffriggere il tutto per pochi minuti. Versare la salsa lasciando cuocere per circa mezz'ora. Intanto, da parte, cuocere la pasta, prima di completare la cottura scolare lasciando un po' d'acqua nella pentola e un po' in una tazza, versare la pasta nel sughetto e completare la cottura. Prima di servire lasciar riposare per pochi minuti.

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