Tra le quarantasei condotte impegnate nell'evento, anche quella di Benevento. In vincitore è stato l' Olio Extravergine di Oliva Dop Val di Mazara (clicca sul link per leggere tutti i risultati http://sloweb.slowfood.it/sloweb/ita/dettaglio.lasso?cod=C2744B880cc57272AAKjhN985D31&ln=it ), ma è doveroso segnalare i prodruttori sanniti inseriti nella prestigiosa Guida 2011 degli Extravergini Slow Food:
- www.fossodegliangeli.it – Casalduni (2 olive)
- www.capolinoperlingieri.com – Castelvenere (2 olive per 2 oli)
- www.zamparellifarm.it – Cerreto Sannita (3 oli con Racioppella 3 olive)
- www.farnitum.com – Fragneto L’abate
- www.aiadeicolombi.it - Guardia Sanframondi
- www.cortenormanna.it - Guardia Sanframondi
- www.frantoioromano.it – Ponte
- Roberto Zampelli – San Nicola Manfredi
- www.masseriafrangiosa.it - Torrecuso
- www.torrevarano.it - Torrecuso
Nessun commento:
Posta un commento