Benvenuto nel mio Blog!

"Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni."
(Eleanor Roosevelt)



mercoledì 21 dicembre 2011

Pasta e cavolfiori di S.Agata

Ingredienti: 400 gr. di pasta mista, 1 cavolfiore medio, 60gr. di olive di Gaeta, 2 spicchi d'aglio, 1 dl e mezzo di olio vergine di olive, sale e pepe.


Procedimento: lavate il cavolfiore e dividetelo a pezzetti (togliete la parte dura del cavolfiore); mettetelo a stufare in una padella con olio, aglio schiacciato e coprite la padella. Quando è quasi cotto, mettete le olive snocciolate. Cuocete la pasta a parte stando bene attenti a scolarla al dente. Riempite una tazza dell'acqua della bollitura della pasta e tenetela da parte. Unite il cavolfiore alla pasta cotta al dente nella pentola

e cuocete insieme aggiungendo di tanto in tanto un po' dell'acqua che avete da parte. Prima di portare in tavola aggiungete del pepe e, eventualmente, del sale.

Nessun commento:

Posta un commento